www.olegdudarev.com

Контакты|Карта сайта|Обратная связь

Контактный телефон: +7 (925) 542-8476

Режим работы с 09:00 до 21:00 (перед визитом просьба позвонить)

Ателье
по индивидуальному
пошиву одежды

Индивидуальный пошив мужского костюма

 

Внимание! Выезжаем к клиенту для снятия мерок и оформления заказа! (бесплатно в пределах МКАД)

Мужской костюм, сшитый по технологии bespok без использования клеевых материалов, - это вершина портновского мастерства!


Оно сочетает в себе навыки ручной обработки деталей, чувство линий, силуэта и пропорций. Эта технология пошива костюмов на заказ, при которой лекало создается с нуля, персонально под каждого клиента - в отличие от пошива по меркам (made-to-measure), где уже готовое базовое лекало адаптируется под фигуру. Это важно, так как в создании индивидуального лекала учитываются более 20 мерок, а так же проводятся не менее 3-х примерок в зависимости от сложности фигуры (это занимает от 2 недель до месяца). Уточняется не только общая модель и крой, но и форма деталей. Только такой подход позволяет добиться идеальной посадки практически при любой фигуре. Отсутствие клеевых материалов не портит пластичности ткани, её выделки, делает костюм невесомым, мягким и приятным в ношении.

Индивидуальный пошив мужского костюма по безклеевой технологии будет стоить –
70 000 рублей, без учёта материалов.

Мы готовы предложить и более бюджетный вариант индивидуального пошива мужских костюмов на заказ по смешанной технологии: некоторые детали всё же проклеиваются, что уменьшает срок изготовления костюма и, соответственно, цену готового изделия, при этом все основные детали обрабатываются всё так же вручную.

Цена такого пошива костюма составит 60 000 рублей, без учёта материалов.

Кроме классических мужских костюмов существует ещё огромное множество моделей и фасонов, ограниченных лишь нашей фантазией и смелостью: "другие пиджаки", мягкие блейзеры, облегчённые летние, неформальные, клубные и т.д. Здесь есть, где пофантазировать и реализовать свои идеи, ведь для того Вы и шьёте индивидуально! Различные сочетания тканей и фактур, шерсти и бархата, шерсти и кожи или замши, льна и хлопка или шёлка, вязаные детали пиджака, яркая фурнитура, оригинальный крой.

Мы готовы пофантазировать вместе с Вами или реализовать Ваши идеи!

Полезные статьи

В Вашей корзине пусто

Мы в социальных сетях

Магазин одежды

www.olegdudarev.com

© 2009-2013 «Олег Дударев» — пошив костюмов, мужских сорочек и рубашек на заказ в Москве

Контактная информация

г. Москва, Метро Новослободская

Контактный телефон
+7 (925) 542-8476

Дизайн и разработка сайта

www.stereodesign.ru

Facebook

Форма обратной связи

Имя

E-mail

Сообщение