www.olegdudarev.com

Контакты|Карта сайта|Обратная связь

Контактный телефон: +7 (925) 542-8476

Режим работы с 09:00 до 21:00 (перед визитом просьба позвонить)

Ателье
по индивидуальному
пошиву одежды

Индивидуальный пошив верхней одежды

Внимание! Выезжаем для снятия мерок и оформления заказа! (бесплатно в пределах МКАД)

Первое, о чем следует помнить при пошиве верхней одежды на заказ о качестве! Высокое качество тканей и материалов, безупречная выделка меха или кожи для любого из предметов гардероба, будь то пальто, шуба, элегантный пиджак, куртка или плащ. Ведь индивидуально сшитая верхняя одежда должна прослужить вам не один сезон и радовать своего обладателя даже тогда, когда природа уже приходит в уныние, а одежда, сшитая на заказ специально для Вас, автоматически становится  винтажной.

Плащ и кожаная куртка.

Плащ из лаковой кожи или кожаная куртка показанные на фото - это элементы свободного стиля наших клиентов и их неповторимого образа.

Индивидуально сшить плащ или пальто из кожи будет стоить от 70 000 рублей, без учёта материалов,
куртки - от 60 000 рублей.
 

 

 

Важно помнить: образ должен быть продуман до мелочей, в нем нет незначительных деталей. Поэтому уделите должное внимание деталям, отделке, фурнитуре, а мы поможем Вам в этом.

Пальто.

Это классическое пальто из высококачественного, благородного вида Holland&Sherry с каракульчовым воротником, роговыми пуговицами и дополнительной подстёжкой. Сшито по технологии bespoke, без использования клеевых материалов, благодаря качеству материалов и пошива, пальто на долгие годы поселится в Вашем гардеробе. 

Цена пошива пальто по технологии bespoke безклеевым способом составит 70 000 рублей, без учёта материалов.

Отдайте предпочтение классическим фасонам и чистым линиям, простому и красивому крою, сдержанному декору. Не нравится чрезмерная простота вашей куртки или пальто? Не идите на поводу у эмоций! Лучше обыграйте образ стильными аксессуарами – это будет к месту.

 

Женское пальто может быть украшено кружевами, тесьмой, шитьём и т.п.

 

 

 

 

 

 

 

 

дополнительная подстёжка к пальто позволяет носить его при большем температурном разбросе и являться отдельным стильным аксессуаром изготовленным, например, из меха или красивой шерстяной ткани

 

 

Куртка.

Обращаясь к вопросу о спортивном стиле, заметим – от него не следует совсем отказываться. Это удобно, практично, а при всех равных, сшито индивидуально для Вас, может быть неповторимо и выразительно, как, например спортивная куртка или хлопковые брюки с вязаными лампасами на фото снизу. 

Индивидуальный пошив спортивной куртки - от 20 000 рублей, брюк - от 10 000 рублей с материалами.

 

Производим верхнюю одежду любой сложности, в том числе из кожи и меха, некоторые работы можно посмотреть в разделе "галерея" верхняя мужская, женская, детская одежда.

Полезные статьи

В Вашей корзине пусто

Мы в социальных сетях

Магазин одежды

www.olegdudarev.com

© 2009-2013 «Олег Дударев» — пошив костюмов, мужских сорочек и рубашек на заказ в Москве

Контактная информация

г. Москва, Метро Новослободская

Контактный телефон
+7 (925) 542-8476

Дизайн и разработка сайта

www.stereodesign.ru

Facebook

Форма обратной связи

Имя

E-mail

Сообщение